Persingkat Domain Anda Dengan .com, .net, .org GRATIS!!

Domain Gratis, Persingkat Domain Anda Dengan .com, .net, .org GRATIS!!. Siang semua pengunjung blog ini semoga anda semua tetep sehat wal afiat amin...kali ini, saya akan coba share masalah yang berhubungan dengan Domain. Domain yang akan saya bahas adalah Domain .com, net, org, dan tetangganya yang lain. Karena terus terang
memiliki web blog dengan nama domain sendiri seperti .com, .net dll setidaknya akan lebih mudah untuk mencari keuntungan finansial dalam dunia cyber. Tapi masalahnya, untuk mendapatkan Domain seperti .com, net, org atau yang lain paling tidak kita harus mengeluarkan dana dari kantong kita antara $7 sampai dengan $10 per tahun. Namun pada kesempatan ini saya akan coba share kepada anda bahwa ada sebuah cara untuk mendapatkan nama-nama domain itu (com, net, biz dsb) secara gratis. yang pastinnya ilegal dong sob...
Caranya sangat mudah dan juga tidak memusingkan kepala.Karena sebenarnya cara ini mengunakan cara umum yang digunakan pada bisnis yang lain, dimana untuk mendapatkan nama domain itu anda harus mengumpulkan poin yang nantinya bisa anda tukar dengan nama domain yang anda inginkan. Namun jangan khawatir karena anda cukup mereferensikan kepada 7 orang (point) maka anda sudah bisa mendapatkan nama domain itu. caranya anda cukup menyebarkan alamat referal yang diberikan kepada teman, saudara atau melaui iklan.
Langkah-langkahnya silahkan simak di bawah ini :
1. klik alamat berikut ini atau klik disini untuk Daftar (Harap jangan merubah link refferalnya,demi menjalin pershabatan Blogger!)
2. klik register dan setelah itu anda isi form yang ada
3. buka email anda yang anda gunakan untuk mendaftar dan segera klik link untuk aktivasi pendaftaran anda
4. setelah aktif, login ke member area anda dengan menggunakan username dan password anda
5. klik "Refer Other People" anda dan sebarkan alamat itu kepada teman atau kerabat
6. setelah anda mendapatkan 7 orang (7point) maka anda bisa menukarkan dengan nama domain dengan cara mengklik "REQUEST free domain name"

selamat mencoba..... 
Sumber: http://www.alycomp.co.cc/

Artikel ini berjudul Persingkat Domain Anda Dengan .com, .net, .org GRATIS!!, dengan url http://moo-no.blogspot.com/2011/01/persingkat-domain-anda-dengan-com-net.html
Klik di sini untuk melihat daftar isi blog ini.

Baca Juga Artikel Yang Ini

{ 21 Komentar... Baca Semua / Tulis Komentar ! }

ladang amal said...

kayak MLM gitu yah sob

ShandyPotter said...

bgitu ya caranya ????

entis said...

saya juga ada nih cuma masukin email gampang, simple ga ribet ga cape, buktiin aja.
bisnis ODAP hanya dengan memasukkan email, bisa dapat jutaan rupiah per hari
silahkan coba jika tidak percaya, gratis...
penasaran silahkan klik, gratis, free,,,

www.penasaran.net/?ref=b4wwmb

Via-91 said...

ikut nga$ih $entuhan dulu ahk.. Kali aja mas$-ma$ yang $atu ini mau $entuh balik :D

esagelo said...

Mirip kayak MLM yah sob? Tapi enak juga ya ? cukup dengan kita merekomendasikan ke 7 orang, kita akan mendapatkan domain itu. keren infonya mas..
Wew.. Wah-wah.. pagi pagi udah maen sentuh sentuhan nih... xixixii... Salam kenal sob..

Akoey said...

Info yg menarik sob, tp sayang ane udah custom domain .com nih. thanks infona yah..

Mukti said...

blh di coba ni sob

PIK Remaja Al-Hikmah said...

Dulu ku pernah daftar
tapi sampai sekarang ga tahu kabarnya

sidudut said...

menarik juga.. jadi pingin

Desain said...

ahhh scam bkn nh gan..??

BeDa said...

Solusi bagi blogger yang ingin domain keren tanpa merogoh kocek. Nice.

Salam ukhuwah

Admin said...

wah thanks banget kang!!!

NURA said...

salam sobat
gratis,bisa dicoba, nanti.

Moo-No said...

Mkash kang Nura,, slam kenal..

baca komik naruto said...

ini hoax kang betul ga kang

Naruto Manga Spoiler
Kata Kata Bijak Tentang Cinta
Baca Manga Bahasa Indonesia
Situs Berita Indonesia
Pasang Iklan Gratis
Cheat GTA San Andreas

Asis Sugianto said...

bener nih gratis sob?? tapi gak ada efeknya gak buat blog nih??? soalnya say suka yang gratisan,,,

Moo-No said...

itu cara persingakat dengan domain gratis kang!! thanks atas kunjungannya..

Aini Sastra said...

Berkunjung Juga Bro, thx atas infonya..

Moo-No said...

Okelah sob kalo begitu!! salam kenal !

Aris Catatan si Boy said...

ane lagi ga mau beli domain sob, sayang PR dan alexa q.. heheh...

Acne said...

Beneran nih sob...??? jadi pengin mencobanya juga nih...

Post a Comment

Kategori Artikel !