Cara Aktivasi Windows XP tanpa Activation Key Menggunakan Anti WPA

Cara Aktivasi Windows XP tanpa Activation Key Menggunakan Anti WPA - Artikel ini hanya meneruskan artikel gw sebelumnya dengan judul Cara Aktivasi Windows XP tanpa Activation Key. Di artikel itu gw bilang kl WPA [Windows
Product Activation] bisa diakalin dengan hanya ubah satu key di registry.

Cara itu emng ampuh buat nonaktifin WPA, tapi sayangnya, windows tetep nghitung mundur 30 hari trialnya, so setelah lewat 30 hari si windows tetep gak mau idup gara2 trial period nya dah abis. Tragis!

Tapi akhirnya setelah googling, gw nemu hasil karya orang yg bermanfaat bgt buat ngatasin hal ini. Dengan Patch ini, windows bener2 aktif sebagaimana layaknya yg original.

Caranya adalah dengan jalanin file AntiWPA3.cmd [file dapat didownload dari link di bawah]

Berhubung si windows udah gak bisa log on, jadi kita eksekusi file ini dari safe mode, caranya adalah tekan tombol F8 sewaktu booting, lalu pilih ‘safe mode’.

Setelah bisa log on ke safe mode, eksekusi deh filenya. ntar bakal kek gini wujudnya..


Trus tinggal klik enter,

dia langsung otomatis nge patch windows kita, enter sekali lagi untuk nge close box command prompt.

Setelah selesai, restart .

Niscaya sekarang lu gak bakal nemuin lagi yg namanya WPA, proses booting sampe log on berjalan normal sebagai mana mestinya.

Dan tanpa tenggat waktu 30 hari tentunya.

Oh ya, ni patch berlaku buat semua versi Windows XP.


Nb : Pastikan Extract terlebih dahulu file AntiWPA.rar, dan jalankan file AntiWPA3.cmd dari folder hasil extract file AntiWPA.rar.

Artikel ini berjudul Cara Aktivasi Windows XP tanpa Activation Key Menggunakan Anti WPA, dengan url http://moo-no.blogspot.com/2011/01/cara-aktivasi-windows-xp-tanpa_16.html
Klik di sini untuk melihat daftar isi blog ini.

Baca Juga Artikel Yang Ini

{ 10 Komentar... Baca Semua / Tulis Komentar ! }

Anonymous said...

Oya, Tambahan sob klo mau tahu windows xp asli atau palsu cek di RUN c:\windows\system32\oobe\msoobe /a
kalo minta key berarti palsu!!!

-~Kacank-CiTTerS~- said...

bro ini aman gug?

takut ada file windows yg rusak....

Moo-No said...

alhamdulillah mas, aku pake trik ini jg, smpe skrg kompi aku msh normal..

Moo-No said...

alhamdulillah mas, aku pake trik ini jg, smpe skrg kompi aku msh normal..

Anonymous said...

mantab mas bro ..info anda sangat berharga bagaikan emas.. :)

Anonymous said...

nice post gan.

Anonymous said...

bos link nya g bsa di dunlud

peri_yuni_love's_history said...

wahhhh saya senang dengan adanya tutorial yang anda buat itu sangat bermanfaat untuk saya..
boleh dong mampir ke website kami di http://ict.unsri.ac.id/ untuk sebagai refrensi berbagi informasi… ada juga cara bikin windows xp,seven(7) jadi original gak perlu pakai crak nya.. cuma di lisence key originginal kunjungi aja di sini http://ict.unsri.ac.id/

Anonymous said...

alhamdulillah terima kasih, komputer sekarang sudah ok

Anonymous said...

terima kasih gan, meskipun april depan XP udah gak dapat service lg
tp kemarin muncul problem kayak gini ini
setelah muter2 untung nemu blog agan
terima kasih . . . . .

Post a Comment

Kategori Artikel !