Google Adsense, Apa itu??

Bagi para Blogger senior tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Google Adsense ini. Google Adsense merupakan sebuah layanan dari Google.Inc berisi iklan-iklan komersil yang akan dipasang di sebuah website atau blog, iklan komersil ini dapat berupa text ataupun gambar.

Q : Lalu apa keuntungan dari layanan Google Adsense ini?

A : Keuntungan dari pemasang iklan : produknya jadi terkenal (menambah Brand produk) syukur-syukur kalo sampai ada yang mau beli, hehe.. keuntungan dari Google selaku penyedia layanan : tentu saja fee/ duit.. keuntungan dari netter/blogger : Duit dalam bentuk Dollar (serasa kerja di luar negri deh Happy)

AdsenseQ : Emangnya berapa bayaran dari Google Adsense??

A : Untuk Blog berbahasa Indonesia bayarannya sangat kecil, berfariatif ada yang $ 0,01 $0,05, hehe (kok kecil SadSad)

Q : lah kalo gitu mending PPc Lokal saja dong

A : ya kalo itu terserah anda, tapi sebelumnya baca dulu artikel saya tentang Keunggulan Google Adsense dibanding PPC Lokal dan kisah sukses Blogger Google Adsense

Memang Blog saya ini tidak dipasangi google Adsense, namun untuk sobat tahu saja sampai saat ini Google Adsense masih menjadi primadona bagi blogger Indonesia.
(Bagaimana tidak tertarik,  hanya dengan bermodalkan website/blog trus dipasangi iklan Adsense, kita bisa menghasilkan penghasilan yang begitu menggiurkan..)

AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media Internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik (Wikipedia)

Semoga Bermanfaat Happy


Artikel ini berjudul Google Adsense, Apa itu??, dengan url http://moo-no.blogspot.com/2011/09/google-adsense-apa-itu.html
Klik di sini untuk melihat daftar isi blog ini.

Baca Juga Artikel Yang Ini

{ 6 Komentar... Baca Semua / Tulis Komentar ! }

SEO | Computer said...

Nice share..

Godangisina said...

ia komisi nya kecil ya gan. pi ko berjubel orang pengen daftarin blog nya ke google adsense ya. jadi bingung
:(

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan said...

makasih mas.
artikelnya

Kanya Kulap said...

[-] Cerita Sex Dewasa - Malam Ultahnya Dewi
[-] Cerita Sex Dewasa - Sempitnya Memek ABG SMP
[-] Cerita Sex Dewasa - Adik Qu Merenggut Perawan Qu
[-] Cerita Sex Dewasa - Anak Pembantu Qu Yang Memuaskan Qu
[-] Cerita Sex Dewasa - Gara Gara Hujan Mendadak
[-] Cerita Sex Dewasa - Gadis SMA Berjilbab Dengan Pembantunya
[-] Cerita Sex Dewasa - Akibat Obat Perangsang
[-] Cerita Sex Dewasa - Nikmatnya Teman Catting_Qu
[-] Cerita Sex Dewasa - Tante IVONE Yang Janda
[-] kata kata
[-] Cerita Sex Dewasa Gadis SMA Berjilbab
[-] Cerita Sex Dewasa - Bidan Muda Yang Cantik
[-] Cerita Sex Dewasa - Tubuh Tante_Qu Memang Nikmat
[-] Foto Bugil - Gadis Bule Mandi Telanjang
[-] Foto Bugil - Cewek Arab Berjilbab
[-] Foto Bugil - Belahan Dada Tante Nissa Hot
[-] Foto Bugil - ABG Cantik Di Kolam Berenang
[-] Foto Bugil - Memek Anak SMP Belum Berbulu
[-] Foto Bugil - Tante Silvia Di Grepe Memeknya Sebelum ML
[-] Foto Bugil - Cewek Arab Lagi Pamer Memek
[-] Foto Bugil - Tante Sexy DI Kamar Mandi
[-] Foto Bugil - HOT dan Terpanas
[-] Foto Bugil - Pantat Montok
[-] Foto Bugil - Anak SMP Dengan OM om

Putri Kecantikan said...

Cara Memperbesar Alat Vital Alami

Obat Pembesar Penis Herbal Alami VigRX Plus

 

Obat Pembesar Penis Herbal

 

Pembesar Penis Arabian Oil

 

Pembesar Penis Black Mamba Oil Super

Celana Vakoou USA Solusi Membesarkan Penis

 Capsule Pembesar Penis Herbal King Cobra Capsule

 

Minyak Pebesar Alat Vital Alami Cobra Super Oil

Lintah Oil Super Pembesar Penis

Cara Memperbesar Penis Dengan Vakum Penis Tarik Sport

Putri Kecantikan said...

PRODUK www.putrikecantikan.com BEST SELLER:

Obat Pembesar Penis Herbal

Obat Kuat Pria

Obat Perangsang Wanita

Obat Penghilang Tato

Obat Peninggi Badan Herbal

Obat Penggemuk Badan Herbal

Obat Pelangsing Badan Herbal

Kecantikan

Pemutih Wajah Dan Tubuh

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria

Aneka Kondom Pria

Post a Comment

Kategori Artikel !